金门酒厂实业股份有限公司
本公司网站仅提供专业知识及产品介绍,恕不接受网络订购。健康警语:酒后不开车,安全有保障,禁止酒驾
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

金门酒厂声明稿

發表日期:2019-06-10

本公司投入国内超级篮球联赛(SBL)自第5赛季以赞助之型式,继而於第6赛季开始冠名金门酒厂篮球队至今(第16赛季),一路走来,球队努力经营,并承载众多球迷之期盼,力争上游,奋力不懈。承蒙喜爱金酒篮球队之支持者包括广大球迷及媒体朋友们一路相挺,走过一起感动、精彩、欢乐及陪伴,及期间给予信心及鼓励。公司亦予以最大支持及肯定,非常感谢各界对金门酒厂篮球队的爱护与支持。

然因大环境变化,篮坛发展态势及SBL朝职业化发展,公司在市场经营日趋严峻,各项营运成本增加,及行销预算紧缩的情势下,为强化企业竞争体质,及永续经营考量,本公司自第17季赛事起不再投入冠名。

感谢各界对金酒篮球队的长期支持,在我们调整步伐、蓄积更稳健向前力量的同时,金门酒厂对篮球运动的关爱仍不减,也期盼广大支持金门酒厂的民众继续给予肯定,再次致上最诚挚的感谢。