金门酒厂实业股份有限公司
本公司网站仅提供专业知识及产品介绍,恕不接受网络订购。健康警语:酒后不开车,安全有保障,禁止酒驾
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

金门酒厂「果然厉害」数位行动体验车 巨型AR互动游戏、高粱调酒冰沙、高粱调酒体验

發表日期:2018-06-26

金酒邀你沁凉一夏

果然厉害数位行动体验车海报

今年暑期金门酒厂全新特别企划「果然厉害数位行动体验车」,让今年暑假多一个嚐鲜的有趣活动。今年更首度将行动车与数位科技AR结合,让试饮活动更好玩,透过科技互动有AR游戏外,还有独家特制高粱水果调酒冰沙,除了体验AR游戏可免费兑换高粱水果调酒冰沙外,现场只要和行动体验车合影并打卡上传,也能免费兑换,现场还可以亲自动手体验调酒制作,完成後还有机会参加金门酒厂粉丝团抽奖,首场在台北站前新光三越广场前举行,透过巨型萤幕与民众互动,运用体感感应装置,将参与游戏民众投射至车身LED上,吸引路人注目、引发排队体验热潮。

夏季限定高粱水果调酒冰沙

金门高粱酒扬名国际,荣获世界三大烈酒大赛的最佳白酒奖,本次活动所用基酒38度金门高粱酒更是荣获世界食品品质评监大赏金牌、美国旧金山世界烈酒竞赛金牌,不仅是台湾第一,更具有世界级的高水准。为了让民众更能品嚐到金门高粱酒不断创新的突破,本次活动特别结合当季夏日水果:西瓜、凤梨、百香果,推出三款高粱水果调酒冰沙,首次创意结合,全新组合满足民众嚐鲜口感,展现出金门高粱酒的创新及多样化,除有高粱水果调酒冰沙免费试饮外,现场还提供38度金门高粱酒纯饮品酩,让民众能有品嚐不同风味的金门高粱酒。
体验车活动巡回台北、台中、高雄共3场次,活动时间下午5点至晚上9点,夏日午後来杯沁凉高粱水果调酒冰沙,是一大享受,邀请民众来挑战游戏嚐鲜新体验,中南部的民众不要错过罗! 金门酒厂8月18日将於高雄汉神巨蛋百货广场举行18进嚐鲜派对,活动现场将有超强卡司:王子邱胜翊、鼓鼓、恺乐、宇宙人、Dj cookie、MC顔带来音乐演出,现场还有金声尖叫极限体验、创意高粱调酒等,好多好玩丰富的体验内容,免费参加,金门酒厂邀你一起来大胆嚐鲜,详情活动办法,密切注意活动官网及金门酒厂粉丝团。
金门酒厂官网 : http://www.kkl.com.tw/tc/index.aspx
金门酒厂粉丝团 : https://www.facebook.com/KKL.kin/

【金门酒厂果然厉害数位行动体验车】活动资讯
 台北场
时间:6/24(日) 17:00-21:00
地点:站前店新光三越广场 (台北市中正区忠孝西路一段66号)
 台中场
时间:6/30(六) 17:00-21:00
地点:新光三越1F百货广场 (台中市台湾大道三段301号)
 高雄场
时间:7/01(日) 17:00-21:00
地点:大鲁阁草衙道-晴光之丘 (高雄市前镇区中安路1-1号)

果然厉害数位行动体验车宣传立牌