金门酒厂实业股份有限公司
本公司网站仅提供专业知识及产品介绍,恕不接受网络订购。健康警语:酒后不开车,安全有保障,禁止酒驾
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

2018金门酒厂学校篮球教学推广暨欢乐夏令营 与金酒篮球队共同回馈地区基层篮球教育

發表日期:2018-07-30
开幕仪式,相关长官出席

2018金门酒厂欢乐篮球夏令营活动於昨日正式开始罗,一年一度众所期待的篮球夏令营,由金门酒厂吕瑞泰董事长及各乡镇长官一同揭开序幕。广邀400位学员(夏令营200位、校园推广200位) 7月30日起至8月03日共五天参与训练与学习,希望能让金门的「县球」-篮球能向下紮根。

金门酒厂连续多年秉持着企业回馈社会的理念以及持续推动篮球运动,提供在地学子於暑假期间从事正当休闲活动的机会,在金门举办学校篮球教学推广以及篮球欢乐夏令营。学校篮球教学推广的部分,将分上午与下午时段共4梯次,(上午金门农工礼堂篮球场)、(下午金城国中体育馆、小金门体育馆),透过金酒篮球队对职员担任教练,且共同设计训练课程,期望利用暑假的时间,能透过正当的体育休闲活动,让金门当地的小朋友球技能够更精进。

欢乐篮球夏令营活动,於金门县立体育场分为上下午共四个梯次进行,上午两个梯次(第一梯次:8点至10点、第二梯次:10点至12点)、下午两个梯次(第三梯次:1点半至3点半)与(第四梯次:3点半至5点半),透过球员与专业篮球教学系统的结合,注入静动态暖身、协调敏捷训练、球感培养创造、基本技能训练以及小组团队合作间之观念建立,让小朋友对篮球运动可以有全新的认识。而金酒欢乐篮球夏令营也准备了一系列丰富的活动赠品,赠送给参与夏令营的学员,让学员们能够满载而归。

吕瑞泰董事长表示,金酒篮球夏令营近几年也越来越受到金门地区居民高度重视,以成为金门小朋友在暑假里的重要参与活动,也达到家长们的期许与成长。.藉由SBL金酒篮球队球员专业指导学员篮球技巧,藉由寓教於乐的教学活动中,促进基层篮球发展并发掘在地优秀篮球人才。

全体学员合照