金门酒厂实业股份有限公司
本公司网站仅提供专业知识及产品介绍,恕不接受网络订购。健康警语:酒后不开车,安全有保障,禁止酒驾
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

2018金门酒厂欢乐篮球夏令营结业式

發表日期:2018-08-06
颁发结业证书

一连5天(7月30日至8月3日)的「2018金门酒厂欢乐篮球夏令营」在3日结业,营队中有国小、国中、高中职与大专院校学生200人参加,分组由金酒篮球队教练与10多位球员专业指导运球、传球、投篮与防守等技巧,在结业式同时金酒公司赵副总经理颁发参与训练的学员结训证书鼓励小球员。

金门酒厂连续多年秉持着企业回馈社会的理念以及持续推动篮球运动,提供在地学子於暑假期间从事正当休闲活动的机会,在金门举办学校篮球教学推广以及篮球欢乐夏令营,欢乐篮球夏令营活动,於金门县立体育场分为上下午共四个梯次进行,上午两个梯次(第一梯次:8点至10点、第二梯次:10点至12点)、下午两个梯次(第三梯次:1点半至3点半)与(第四梯次:3点半至5点半)。学校篮球教学推广的部分,按学区区域分配活动场地让学员就近学习,分上午与下午时段共4梯次,上午於金门农工礼堂篮球场、下午在金城国中体育馆及小金门体育馆。透过金酒篮球队队职员担任教练,且共同设计训练课程,在专业球星的指导下,激发学员的学习热情及让球技更精进。

金酒公司表示,办理夏令营主要提供喜爱篮球运动的在地子弟一个大展身手的机会,并达到推广正当休闲活动的目的,为让篮球运动可以深耕基层,培养地区更多篮球好手,金酒公司必大力支持,也期望小球员在接受五天的篮球夏令营训练课程後提升自我球技,努力让金门在地篮球能够持续在篮坛上发光发热。望能让金门的「县球」-篮球能向下紮根。