金门酒厂实业股份有限公司
本公司网站仅提供专业知识及产品介绍,恕不接受网络订购。健康警语:酒后不开车,安全有保障,禁止酒驾
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

2018金门酒厂「老酒论坛暨老酒拍卖」 【得天独厚,典藏经典;一杯好酒,豪气会友】

發表日期:2018-09-21
论坛开始

由金门酒厂主办的「老酒论坛暨老酒拍卖活动」於2018年9月20日(星期四)晚间六点半在金门酒厂内的曲水流觞户外公园举办,金门酒厂以得天独厚的酿酒环境及古今传承一甲子的工艺享誉国际,此次藉由活动抛砖引玉,拉近与客户之间的距离并创造「买新酒,喝老酒」的话题,使其了解高粱酒产品的价值及特色。

  金酒公司总经理张鸣仁提到:金门高粱酒是唯一能够代表金门文化的经典品牌,金门独有的历史文化与对酿酒环境坚持的态度,成就了该品牌的核心价值,以「金门产地及香型」的底蕴,陈化出「典藏经典」的传世家酿。此外,金门酒厂作为一个永续发展的品牌,另一个核心价值就是产品品质,醉不上头、独特陈香,同时唯有纯粹真实,才能在市场上立足,经过这几年来参加国际烈酒大赛,更不断证明金门酒厂的酒品的品质是值得信赖。

一期一会的老酒论坛暨拍卖会是大家所期待的,总经理张鸣仁表示希望透过活动办理将爱酒人士齐聚一堂,一同以酒会友,分享、传承并收藏。年份愈久愈珍贵,口感愈陈愈醇香,论坛中主讲人,也透过老酒理论基础、陈年酒的品评介绍、延伸至代表性老酒的历史或故事,成功的将老酒价值与知识和宾客交流分享。此外,金门酒厂也提供了极具收藏价值的陈年老酒供现场宾客进行拍卖,吸引来自两岸三地的文人雅士、酒品收藏家等前来竞标,现场喊标声音四起、掌声此起彼落,实为宾主尽欢。

  活动中也邀请金门书法协会大书法家为活动起笔挥毫,展现北方豪气的大将之风,而表演团队气质国乐女团-皇媂乐团,运用中国乐器融合传统与创新,带给与会来宾视觉及听觉上的享受,两场表演结合中国古典之美,可谓堂上陈美酒,堂下列清歌,在一片酒香萦绕之下,更是期待老酒价值世代传香。

金门酒厂官网 : http://www.kkl.com.tw/tc/index.aspx
金门酒厂粉丝团 : https://www.facebook.com/KKL.kin/
【2018金门酒厂 老酒论坛暨老酒拍卖】活动资讯
时间:9/20 (四) 16:30-21:30
地点:金门金宁乡桃园路1号 (金门酒厂 曲水流觞户外公园)
『提醒您:饮酒过量有碍健康。』

乐团表演
出价竞标
圆满成功