金门酒厂实业股份有限公司
本公司网站仅提供专业知识及产品介绍,恕不接受网络订购。健康警语:酒后不开车,安全有保障,禁止酒驾
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

人气金酒高雄门市乔迁开幕韩国瑜酒吸睛

發表日期:2019-07-01
开幕当日照片

金门酒厂已成立67年,高雄门市设立於民国89年,服务南部民众已近20年,因旧店址腹地不足以提供良好的服务环境,故将自108年6月30日起迁移至高雄市左营区裕诚路459号,同日上午11时举行开幕活动,现场邀请到金酒公司董事长李增财、金门县政府财政处处长孙国智、高雄市政府秘书长杨明州、黑松公司、高雄市金门同乡会、高雄市浯江金门同乡会的贵宾们,在锣鼓震天,祥狮献瑞的热闹气氛下,庆贺乔迁门市开幕,祝贺新门市大鸿展图、财源广进。

金酒公司董事长李增财表示,原在高雄火车站旁的旧门市,空间太小及管线老旧,为提供更优质的服务,特地寻觅宽敞明亮的新门市,加上巧思的装潢设计及员工的服务热枕,就是要让消费者能开心购物,能感受到金门酒厂服务的用心,未来也陆续将在台湾各门市进行重塑,更贴近消费者的需求,让门市不只是卖酒而是多元服务的门市。

为感谢高雄市政府的支持,金门酒厂特地将高雄市长韩国瑜旺旺来金门高粱酒,在同日做发表会,并全台同日开卖,现场挤满人潮,都排队等候购买韩市长酒,可见韩市长的风潮不减。高雄市政府秘书长杨明州在致词时也表示,此次与金门酒厂合作,并签订每瓶酒提拨10%作为高雄市政府社会局公益使用,因此凡购买一瓶酒等同於捐助高雄市政府社会局,故鼓励大家多多买酒,就能多捐助高雄市政府作公益,不过还是要呼吁,喝酒不开车,开车不喝酒。

除此之外,为庆祝扩大门市,自6月30日至7月15日止,1L-58度坛装金门高粱酒特价$900元,每日限量30坛,全馆更推出满额赠礼优惠,消费满$3,000元起,即有满额赠礼,详细优惠方案,请洽询高雄门市,联络电话:(07)2383-823。