金门酒厂实业股份有限公司
本公司网站仅提供专业知识及产品介绍,恕不接受网络订购。健康警语:酒后不开车,安全有保障,禁止酒驾
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

2019金门酒厂学校篮球教学推广及欢乐夏令营 与金酒篮球队共同回馈地区基层篮球教育

發表日期:2019-07-19
LOGO

金门酒厂回馈地区基层篮球教育 举办学校篮球教学推广及欢乐夏令营
金门酒厂近年持续举办学校篮球教学推广及篮球欢乐夏令营活动。学校篮球教学推广活动将由地区各级学校推荐对篮球运动具有基础或有高度兴趣的球员们参加,於108年8月19日至8月23日,假金门高职室内篮球场,金城国中体育馆,展开学校篮球推广活动。同时,於金湖综合体育馆举办金门酒厂篮球欢乐夏令营,开放对篮球运动有兴趣的同学报名参加。全程活动将由金酒篮球队的球员担任教练,及设计训练课程,期望利用暑假的时间,能透过正当的体育休闲活动,提供在地小朋友一个体验篮球运动的机会以及互动平台。

学校篮球教学推广 提升基层小球员球技
此次透过金门酒厂与金酒篮球队的结合,将学校篮球教学推广的活动内容再进化,於108年8月19日至8月23日上午时段以及下午时段共分为四个梯次,於金门县金城国中体育馆 (上午)、金门高职室内篮球场(下午),展开学校篮球推广活动,对於训练课程的内容,金酒篮球队从控球後卫、得分後卫、小前锋、大前锋以及中锋分出了五个位置,各自负责不同的课程内容,让参与课程的学生在课程的学习可以不被约束,让课程更全面。

篮球欢乐夏令营 建立篮球运动的互动学习平台
为了让迈入第九年的篮球欢乐夏令营课程内容更完整,於108年8月19日至8月23日,在金湖综合体育馆分为上、下午共四个梯次进行,分为国小组220名、国中组50名、高中及大专组30名,期透过优质、完整、趣味性十足的篮球课程,让不同年龄层的朋友们都能轻松体验篮球运动的乐趣。

篮球欢乐夏令营报名办法:
报名采用网路线上报名,自7月20日(六)下午14时开始於金酒公司官网www.kkl.com.tw点选连结2019金门酒厂欢乐篮球夏令营报名网页(https://kmoutdoor.kktix.cc/events/basketballkkl-109)进入报名,额满为止。