金门酒厂实业股份有限公司
本公司网站仅提供专业知识及产品介绍,恕不接受网络订购。健康警语:酒后不开车,安全有保障,禁止酒驾
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

挚爱 陈年金门高粱酒

挚爱 陈年金门高粱酒

酒度:56度

容量:1L

典故:爱是一种能力,经年累月不断变化及昇华,有种微醺的渲染魔力,去真爱每个人事物, 包裹着爱情、亲情、友情, 进而找到挚爱, 如同金门高粱酒真情醇厚, 是不可或缺的陪伴, 珍惜拥有爱的人, 人生的路, 勇敢去爱吧!

包裝設計:设计概念以『挚爱』作为主题,融入Love & Peace『金鸽呈耀、翼展鸿结』的图像,以五彩缤纷的效果精彩呈现出活力动感,缔结人们珍惜和平,热爱生命,象徵博爱、友谊与团结。

酒液特色:本产品严选纯糯性品种高粱为酿酒原料, 纯粮固态发酵传统制酒之工法酿造,窖藏五年以上的纯糯酒,色泽清亮透明,浑厚紮实的榖粮及果香气息中,带有陈香及似坚果的香气,风味饱满、绵顺柔和、尾韵细致绵长,深藏不露的外表下,藏有令人惊艳的内涵。

建议售价:NT3,680元。

購買通路:直营门市、福利委员会门市