金门酒厂实业股份有限公司
本公司网站仅提供专业知识及产品介绍,恕不接受网络订购。健康警语:酒后不开车,安全有保障,禁止酒驾
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

金门高粱酒 喜宴酒

金门高粱酒 喜宴酒

酒度:58度

容量:0.6L

典故:金门酒厂特别为结婚新人推出的专属幸福酒款,期待藉由喜宴的欢乐场合,让韵味醇厚的金门高粱酒散发出充满喜气洋洋的幸福魅力,让您在喜宴中和亲朋好友分享你们独一无二的专属幸福。

包裝設計:透过喜宴氛围的概念精心打造金门高粱喜宴酒,采用具古朴喜气且高质感红色瓷坛,并在瓷瓶上搭配Q版讨喜的新人图案,让喜宴酒视觉充满幸福及喜气氛围,有着喜上加喜、百年好合祝福之意,为你见证步入幸福殿堂的永恒时刻,让这充满意义的日子更为圆满。

酒液特色:以上好的瓷坛盛装着澄澈透亮的金门高粱酒,开坛後散发着优雅柔和的层层酒香,初入喉口感饱满厚重、丰富协调,蕴藏金门酒厂的用心,让婚宴中款待亲朋好友分享新人们独一无二的专属幸福餐酒礼。

建议售价:NT740元。

購買通路:直营门市