金门酒厂实业股份有限公司
本公司网站仅提供专业知识及产品介绍,恕不接受网络订购。健康警语:酒后不开车,安全有保障,禁止酒驾
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

金门高粱酒玉玺酒—加冠封侯

金门高粱酒玉玺酒—加冠封侯

酒度:56度

容量:0.6L

典故:本产品乃本公司2015年首度发行的系列性的十二生肖玉玺酒之一,玉玺代表着一国领导者行使权利的权杖,有着至高无上的权力与无比尊贵之特质。 猴,在十二生肖中排名第九,九在华人社会中代表着尊荣的象徵。猴,即为「侯」,古代为王者之福禄爵位,希望家族世代升官封侯,「猴」便成了象徵封侯晋爵的吉祥物。2016丙申猴年-玉玺酒以「加冠封侯」为整体概念,将琉璃与陶瓷相映成器推出精致商品。

包裝設計:琉璃造型以浑厚润美的金猴捧桃为设计,寓意猴桃瑞寿,吉祥如意。作品形洁意简高贵,极具亲和力。色彩上更选用黄金五彩,紫气东来好运连年,灵透绿光青云直上,活现跃动的生命力,集结丙申猴年天时、地利、人合的好运兆。 酒器以十全十美的10*10cm正方体为主结构,正面以『加冠封侯』栩栩如生的金雕图腾做为主视觉,金猴登高望众,领首纵观之姿,代表着「金榜题名、升官晋禄」。两侧以故宫宫门装饰,金雕部分以清朝皇家园林以「圆明园」的十二生肖「猴首」作为装饰,象徵祈求国运昌盛、太平祥和。

酒液特色:由本公司首席国宝级品酒师与首席勾兑师,在千坛陈年酒坛中,逐坛挑选至少十二年以上的珍稀质优的高粱酒基,以独门的合型工艺勾调而成。储放地点特别选在恒温、恒湿的坑道窖藏,在天地精华的优化下得以催陈酝酿出细腻、幽雅的陈香;独具绵甜、醇和怡畅、层次丰富的和谐口感。

建议售价:NT16,800元。

購買通路:直营门市、免税店