金门酒厂实业股份有限公司
本公司网站仅提供专业知识及产品介绍,恕不接受网络订购。健康警语:酒后不开车,安全有保障,禁止酒驾
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

开运酒

开运酒

酒度:66度

容量:0.6L

典故:以总统府图像搭配官印造型制作,透亮瓶身装盛醇净陈年老酒,置顶瓶盖采取晶亮钻石切割造型,颈身以金色封套紧覆,内外底座方正,传递对执政者应厚植社会公正信诺的期许。酒器以紫微金龙外盒妥藏之,尽显尊贵外,更希望藉由开运【[开印】的设计理念,祈求国泰民安、社稷昇平,乃珍藏首选。

包裝設計:官印象徵权贵人物的身份和威信,中华民国总统接下国玺,宣示恪守宪法,力以人民为尊、不负国民托付,正如金门酒厂严格把关酿造的每一滴酒,以示对消费者的负责。 拥有专属发行编号及证书的开运酒,蕴含酿酒者的承诺与期许,藉由商品的发行,祝福执政者带领人民迈向国富民丰、更加幸福的生活。

酒液特色:开运酒以陈放12年的大麴酒、18年坑道窖藏陈高、及民国100年度寒冬时节由资深酿酒师首酿,再经首席勾调师调和出令人惊艳的精致口感,品酒师评监第一名的大麴酒,乃金酒首度集结「三大第一」的高端质感,做为开运酒使用,高酒精浓度的醇厚绵甜,充满狂放不羁的口感,每一口都充满生命的感动。

建议售价:NT12,800元。

購買通路:福利委员会门市、直营门市