金門酒廠實業股份有限公司
本公司網站僅提供專業知識及產品介紹,恕不接受網路訂購。健康警語:酒後不開車,安全有保障,禁止酒駕
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

年度紀事

金寧廠製麴三廠新建工程完工
金門高粱酒於2017年11月28日上架DUTY ZERO by cdf香港機場菸酒免稅店銷售
0.5L-56度金酒典藏珍品獲得第九屆金磚五國會議指定用酒。
與味丹公司簽訂「產製48度以下酒品臺灣地區總經銷商合約書」。
設置「台中新光三越專櫃」、「台南新光三越專櫃」。
金寧廠紅磚窖池醱酵大樓工程(土建部分開工)
2017金門縣第九屆端午節龍舟競賽,榮獲社男組第三名、社女組第三名
於世界三大烈酒賽事中獲得了「2017紐約終極烈酒挑戰賽」:「0.6公升裝66度陳年大麯酒」,獲得最終決賽入圍獎,並在今年度首次增加的「雞尾酒評分」項目,金酒的陳年大麯酒以「滿分五顆星」的佳績,獲得桂冠榮耀。「0.5公升裝58度金門高粱酒白金龍」、「台灣金門高粱酒,精選46」等兩款酒品,為大陸地區專售酒品,亦獲得最終決賽入圍獎高度推薦的肯定。

在「2017世界食品品質評鑑大賞」方面,參賽酒品分別為:陳年金門高粱酒禮盒,今年再度獲得「特金獎(Grand Gold)」的殊榮。獲得金獎(Gold)獎項的則有:戰酒、鹿茸酒、特優金門高粱酒、金酒典藏珍品、0.75公升38度金門高粱酒、寶月泉金門高粱酒、金門高粱酒原釀21等,共計有八款酒品。
另在參加「2017舊金山世界烈酒競賽」方面,則是獲得了「雙金牌獎」,獲獎的酒品分別是:陳年大麯酒、特優金門高粱酒、金酒典藏珍品(典藏紅龍,大陸地區專售酒品)等數款酒品。
2017金門元宵節花燈比賽榮獲機關組銀質獎第二名
通過HACCP體系認證