金門酒廠實業股份有限公司
本公司網站僅提供專業知識及產品介紹,恕不接受網路訂購。健康警語:酒後不開車,安全有保障,禁止酒駕
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

金門酒廠回饋在地三級棒球,與統一 7-ELEVEn 獅聯手出擊 陳重羽、陳傑憲準備踏上金門,為金門棒球共獻心力

發表日期:2018-12-01

金門酒廠回饋在地三級棒球,特別與金門縣棒球委員會及合作夥伴-統一 7-ELEVEn 獅,於本週末於金門縣壘球場進行為期兩天的校園棒球推廣,邀請對象包含金門中正國小、金寧國中小、金城國中、金門農工、金門大學等校隊、社團單位,總計超過 120 位的球員報名參加,希望透過活動的推廣,在課程中讓球員將所學習到的內容應用在實戰中。

此外,此次活動 12/1 (六) 的開訓典禮上,將由金門酒廠與金門縣棒球委員會捐贈價值新台幣 50萬元的棒球器材(包括球棒、手套、棒球等)給予這次參加的學校單位,充份展現對棒球運動的關心,並為推廣金門學校棒球運動盡一份心力,也藉由地方與職業球團的良好合作交流,為金門培養出更多的棒球界的臺灣之光。

本次的金門校園棒球推廣也邀請到統一7-ELEVEn 獅總教練黃甘霖及當家人氣球星陳重羽及陳傑憲擔任客座教練,蒞臨指導球員打擊、投球、守備等的經驗及分享,也透過球星的分享,厚實小球員們的知識與技術,培育品德及正確的打球觀念。

總教練黃甘霖表示:「跟金門真的有很深的關係,能夠在球季休兵期間到金門回饋在地三級棒球,是一件很享受的事情 ; 出發前,我也一直跟工作人員確認流程跟細節的地方,用最好的方式來回饋給金門的小球員。」

金門酒廠過去長期以來投入各項體育賽事活動推廣。深受國人喜愛的職業棒球運動擁有眾多球迷,也是公司積極接觸的族群之一。金門酒廠將持續提倡正當休閒棒球運動,促進棒球運動參與,期許提供更多運動專項技能的培養及球團合作,來回饋在地基層。