金門酒廠實業股份有限公司
本公司網站僅提供專業知識及產品介紹,恕不接受網路訂購。健康警語:酒後不開車,安全有保障,禁止酒駕
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

2018金門酒廠歡樂籃球夏令營結業式

發表日期:2018-08-06
頒發結業證書

一連5天(7月30日至8月3日)的「2018金門酒廠歡樂籃球夏令營」在3日結業,營隊中有國小、國中、高中職與大專院校學生200人參加,分組由金酒籃球隊教練與10多位球員專業指導運球、傳球、投籃與防守等技巧,在結業式同時金酒公司趙副總經理頒發參與訓練的學員結訓證書鼓勵小球員。

金門酒廠連續多年秉持著企業回饋社會的理念以及持續推動籃球運動,提供在地學子於暑假期間從事正當休閒活動的機會,在金門舉辦學校籃球教學推廣以及籃球歡樂夏令營,歡樂籃球夏令營活動,於金門縣立體育場分為上下午共四個梯次進行,上午兩個梯次(第一梯次:8點至10點、第二梯次:10點至12點)、下午兩個梯次(第三梯次:1點半至3點半)與(第四梯次:3點半至5點半)。學校籃球教學推廣的部分,按學區區域分配活動場地讓學員就近學習,分上午與下午時段共4梯次,上午於金門農工禮堂籃球場、下午在金城國中體育館及小金門體育館。透過金酒籃球隊隊職員擔任教練,且共同設計訓練課程,在專業球星的指導下,激發學員的學習熱情及讓球技更精進。

金酒公司表示,辦理夏令營主要提供喜愛籃球運動的在地子弟一個大展身手的機會,並達到推廣正當休閒活動的目的,為讓籃球運動可以深耕基層,培養地區更多籃球好手,金酒公司必大力支持,也期望小球員在接受五天的籃球夏令營訓練課程後提升自我球技,努力讓金門在地籃球能夠持續在籃壇上發光發熱。望能讓金門的「縣球」-籃球能向下紮根。