金門酒廠實業股份有限公司
本公司網站僅提供專業知識及產品介紹,恕不接受網路訂購。健康警語:酒後不開車,安全有保障,禁止酒駕
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

2018金門酒廠「老酒論壇暨老酒拍賣」 【得天獨厚,典藏經典;一杯好酒,豪氣會友】

發表日期:2018-09-21
論壇開始

由金門酒廠主辦的「老酒論壇暨老酒拍賣活動」於2018年9月20日(星期四)晚間六點半在金門酒廠內的曲水流觴戶外公園舉辦,金門酒廠以得天獨厚的釀酒環境及古今傳承一甲子的工藝享譽國際,此次藉由活動拋磚引玉,拉近與客戶之間的距離並創造「買新酒,喝老酒」的話題,使其瞭解高粱酒產品的價值及特色。

  金酒公司總經理張鳴仁提到:金門高粱酒是唯一能夠代表金門文化的經典品牌,金門獨有的歷史文化與對釀酒環境堅持的態度,成就了該品牌的核心價值,以「金門產地及香型」的底蘊,陳化出「典藏經典」的傳世家釀。此外,金門酒廠作為一個永續發展的品牌,另一個核心價值就是產品品質,醉不上頭、獨特陳香,同時唯有純粹真實,才能在市場上立足,經過這幾年來參加國際烈酒大賽,更不斷證明金門酒廠的酒品的品質是值得信賴。

一期一會的老酒論壇暨拍賣會是大家所期待的,總經理張鳴仁表示希望透過活動辦理將愛酒人士齊聚一堂,一同以酒會友,分享、傳承並收藏。年份愈久愈珍貴,口感愈陳愈醇香,論壇中主講人,也透過老酒理論基礎、陳年酒的品評介紹、延伸至代表性老酒的歷史或故事,成功的將老酒價值與知識和賓客交流分享。此外,金門酒廠也提供了極具收藏價值的陳年老酒供現場賓客進行拍賣,吸引來自兩岸三地的文人雅士、酒品收藏家等前來競標,現場喊標聲音四起、掌聲此起彼落,實為賓主盡歡。

  活動中也邀請金門書法協會大書法家為活動起筆揮毫,展現北方豪氣的大將之風,而表演團隊氣質國樂女團-皇媂樂團,運用中國樂器融合傳統與創新,帶給與會來賓視覺及聽覺上的享受,兩場表演結合中國古典之美,可謂堂上陳美酒,堂下列清歌,在一片酒香縈繞之下,更是期待老酒價值世代傳香。

金門酒廠官網 : http://www.kkl.com.tw/tc/index.aspx
金門酒廠粉絲團 : https://www.facebook.com/KKL.kin/
【2018金門酒廠 老酒論壇暨老酒拍賣】活動資訊
時間:9/20 (四) 16:30-21:30
地點:金門金寧鄉桃園路1號 (金門酒廠 曲水流觴戶外公園)
『提醒您:飲酒過量有礙健康。』

樂團表演
出價競標
圓滿成功