金門酒廠實業股份有限公司
本公司網站僅提供專業知識及產品介紹,恕不接受網路訂購。健康警語:酒後不開車,安全有保障,禁止酒駕
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

2019金門酒廠學校籃球教學推廣及歡樂夏令營 與金酒籃球隊共同回饋地區基層籃球教育

發表日期:2019-07-19
LOGO

金門酒廠回饋地區基層籃球教育 舉辦學校籃球教學推廣及歡樂夏令營
金門酒廠近年持續舉辦學校籃球教學推廣及籃球歡樂夏令營活動。學校籃球教學推廣活動將由地區各級學校推薦對籃球運動具有基礎或有高度興趣的球員們參加,於108年8月19日至8月23日,假金門高職室內籃球場,金城國中體育館,展開學校籃球推廣活動。同時,於金湖綜合體育館舉辦金門酒廠籃球歡樂夏令營,開放對籃球運動有興趣的同學報名參加。全程活動將由金酒籃球隊的球員擔任教練,及設計訓練課程,期望利用暑假的時間,能透過正當的體育休閒活動,提供在地小朋友一個體驗籃球運動的機會以及互動平台。

學校籃球教學推廣 提升基層小球員球技
此次透過金門酒廠與金酒籃球隊的結合,將學校籃球教學推廣的活動內容再進化,於108年8月19日至8月23日上午時段以及下午時段共分為四個梯次,於金門縣金城國中體育館 (上午)、金門高職室內籃球場(下午),展開學校籃球推廣活動,對於訓練課程的內容,金酒籃球隊從控球後衛、得分後衛、小前鋒、大前鋒以及中鋒分出了五個位置,各自負責不同的課程內容,讓參與課程的學生在課程的學習可以不被約束,讓課程更全面。

籃球歡樂夏令營 建立籃球運動的互動學習平台
為了讓邁入第九年的籃球歡樂夏令營課程內容更完整,於108年8月19日至8月23日,在金湖綜合體育館分為上、下午共四個梯次進行,分為國小組220名、國中組50名、高中及大專組30名,期透過優質、完整、趣味性十足的籃球課程,讓不同年齡層的朋友們都能輕鬆體驗籃球運動的樂趣。

籃球歡樂夏令營報名辦法:
報名採用網路線上報名,自7月20日(六)下午14時開始於金酒公司官網www.kkl.com.tw點選連結2019金門酒廠歡樂籃球夏令營報名網頁(https://kmoutdoor.kktix.cc/events/basketballkkl-109)進入報名,額滿為止。