金門酒廠實業股份有限公司
本公司網站僅提供專業知識及產品介紹,恕不接受網路訂購。健康警語:酒後不開車,安全有保障,禁止酒駕
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

罈裝金門高粱酒

罈裝金門高粱酒

酒度:58度

容量:1L、2L、3L、5L

典故:金門高粱酒以上好瓷罈裝盛,不僅古樸典雅,對酒液更有出色的催陳效果。經長時間存放後,口感更加清香醇厚,深受行家喜愛。

包裝設計:以金門官窯金門陶瓷廠鑼紋瓷罈裝盛金門高粱酒,不僅擺飾氣派,散發著古樸喜氣,罈瓶飾以舞躍龍騰浮雕圖案,高貴氣質展露無遺,品相大方。大容量之罈裝酒對於陳化效果作用尤為顯著,為送禮、自用及收藏的熱門酒品。本酒品裝盛白金龍,款式有1公升、2公升、3公升、5公升。

酒液特色:金門高粱酒以上好瓷罈裝盛,不僅古樸典雅,對酒液更有出色的催陳效果,酒質晶瑩亮透,芳香優雅柔和,口感甘醇勁冽,酒體豐富協調,具有金門香型的獨特風格,經長時間存放後,口感更加清香醇厚,深受行家喜愛。

建議售價:1L/NT1,000元、2L/1,450元、3L/2,180元、5L/3,600元。

購買通路:直營門市、福利委員會門市