金門酒廠實業股份有限公司
本公司網站僅提供專業知識及產品介紹,恕不接受網路訂購。健康警語:酒後不開車,安全有保障,禁止酒駕
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

金門高粱酒 喜宴酒

金門高粱酒 喜宴酒

酒度:58度

容量:0.6L

典故:金門酒廠特別為結婚新人推出的專屬幸福酒款,期待藉由喜宴的歡樂場合,讓韻味醇厚的金門高粱酒散發出充滿喜氣洋洋的幸福魅力,讓您在喜宴中和親朋好友分享你們獨一無二的專屬幸福。

包裝設計:透過喜宴氛圍的概念精心打造金門高粱喜宴酒,採用具古樸喜氣且高質感紅色瓷罈,並在瓷瓶上搭配Q版討喜的新人圖案,讓喜宴酒視覺充滿幸福及喜氣氛圍,有著喜上加喜、百年好合祝福之意,為你見證步入幸福殿堂的永恆時刻,讓這充滿意義的日子更為圓滿。

酒液特色:以上好的瓷罈盛裝著澄澈透亮的金門高粱酒,開罈後散發著優雅柔和的層層酒香,初入喉口感飽滿厚重、豐富協調,蘊藏金門酒廠的用心,讓婚宴中款待親朋好友分享新人們獨一無二的專屬幸福餐酒禮。

建議售價:NT740元。

購買通路:直營門市