金門酒廠實業股份有限公司
本公司網站僅提供專業知識及產品介紹,恕不接受網路訂購。健康警語:酒後不開車,安全有保障,禁止酒駕
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::
:::

網站導覽

網站導覽

本網站依照「 無障礙網頁開發規範 」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁定位點(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。 本網站依無障礙網頁設計原則而建置,網站的主要樣版內容分為三個大區塊:
1.)主選單連結區
2.)子選單連結區
3.) 網頁主要內容區 。

本網站的便捷鍵﹝Accesskey,也稱為快速鍵﹞設定如下:
Alt+U:上方主選單連結區,此區塊列有本網站的主要連結的大選單項目。
Alt+C:網頁主要內容區,此區主要顯示該網頁的主要資訊,一切的介紹都在這裡面。
Alt+L:左方導覽區塊,為本網站的次選單區。
Alt+S:全文檢索,可利用Alt+S至此處輸入要找的字樣。
本站為便利民眾可以快速瀏覽常用功能區,因此在各頁面提供常用各功能選項區的快速鍵設定其它的 快速鍵設定如下: