金門酒廠實業股份有限公司
本公司網站僅提供專業知識及產品介紹,恕不接受網路訂購。健康警語:酒後不開車,安全有保障,禁止酒駕
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

金門高粱酒 樓重莒光

金門高粱酒 樓重莒光

酒度:58度

容量:0.6L

典故:金門新十大景點「莒光樓」為金門戰地精神的象徵,亦是戰地政務時期最具代表性的建築,「莒光樓」座落金城鎮西南方,下臨莒光湖,背擁豐蓮山餘脈,面朝浯江溪出海口,氣象宏偉,近可一覽金城市區,遠可眺望建功嶼,烈嶼及大陸風光,風景秀麗,美不勝收。

包裝設計:以探索金門新十大景點概念作為發想,酒標特別使用銅版紙質及郵票的摩登樣式展現金門新十景【樓重莒光】美麗風景,高粱飽滿豐收情境,勾勒出金門幸福種子優美線條,獨具匠心的融合金門文化,得以呈現出「金門新十景」氣質與風範。

酒液特色:得天獨厚的絕佳釀酒地理條件,一甲子以上釀酒工藝的堅持,金門新十景酒嚴選純糯性品種高粱為釀酒原料,以獨門工藝「三高二低一翻」純糧固態發酵傳統製酒之工法,而成就不同凡響的金門高粱酒,清亮透明的酒液中流露著芳香馥郁的高粱香氣,甜而爽口,淨醇柔順帶有細緻的口感,餘韻迷人,紮實的結構和韻味在口中漫延,充分展現出金門香型獨特的風味。

建議售價:NT540元。

購買通路:直營門市、福利委員會門市