金門酒廠實業股份有限公司
本公司網站僅提供專業知識及產品介紹,恕不接受網路訂購。健康警語:酒後不開車,安全有保障,禁止酒駕
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

本公司獲贈智慧防疫清消門

發表日期:2021-07-30

金門酒廠獲贈智慧防疫清消門
因應防疫,各界紛紛啟動各種防疫升級措施,金門縣議員石永城結合塩本康佳生技有限公司,為守護金門的經濟命脈金酒公司安全,積極尋求全面性的防疫方案,特贈送金門酒廠2座高科技智慧防疫清消門,以降低廠內染疫風險,讓洽公及員工進入金門酒廠場域前都能完整消毒,讓防疫作為更加完善。
此次金門酒廠受贈2組智慧防疫清消門,分別裝設於兩廠區,金寧廠於行政大樓入口處及金城廠於大門入口處。並在今日(7/30)由石永城議員、金門縣政府財政處長孫國智、塩本康佳生技有限公司董事長黃勤財、金酒公司董事長李增財共同揭幕啟用。石永城議員強調,智慧防疫清消門是目前最先進的防範措施,具備高效能、高安全、高彈性三大抗疫亮點,不需額外人力即可自行完成程序,一踏入防疫門零接觸即可啟動測溫、消毒全自動運作,同步照射滅菌,完成身體與衣物消毒,不僅可降低人工執行防疫更可避免大排長龍的情況,減少防疫成本的大量花費、耗時費力的控管程序,達到全方位防疫功效。
金門酒廠董事長李增財表示,自疫情以來,金酒公司全面化且積極滾動式防疫,全力防堵疫情,以員工健康安全為首要原則。由衷感謝石永城議員及黃勤財董事長善心捐贈並重視金酒員工,為金門酒廠量身打造專屬防疫智慧清消門。期待透過結合科技做防疫,打造安心職場,讓員工更重視並做好自身防護,達到建立安全的洽公及工作環境,進而保護家人,更希望疫情早日消弭,能儘快回歸正常的生活。(全文完)