金門酒廠實業股份有限公司
本公司網站僅提供專業知識及產品介紹,恕不接受網路訂購。健康警語:酒後不開車,安全有保障,禁止酒駕
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

金門高粱酒 金采紅囍

金門高粱酒 金采紅囍

酒度:58度

容量:1L

典故:賀喜,是中國民俗重視的禮儀文化,散發一種濃濃的喜慶幸福感,反印了中國人追求喜氣的美好願望。金門酒廠特推出此款酒品,視為餽贈的最佳選擇。

包裝設計:囍字,用來祝賀囍字成雙、表達出吉祥如意之祝福,再用紅罈盛裝,增添喜氣洋洋的感覺,並融入贈禮人的心意,是份囍愛祝賀的禮物。 紅罈有別於白瓷罈,更飄散出古樸喜氣的氛圍,特製作壽、囍兩款酒品,讓珍藏者能夠得已喜氣洋洋。

酒液特色:澄澈透亮的酒體,散發著金門高粱酒365天窖藏後的層層酒香,並由金門酒廠首席勾調師傅選取精萃酒液勾兌而成。初入喉,滿是紮實醇厚的口感,充滿淬鍊後的高粱芬芳少了辛辣,多了順口緊接著是細緻分明的芳香與綿甜酒香溫和,感受如甘泉般的綿甜與感動。

建議售價:NT1,380元。

購買通路:福利委員會門市、直營門市