金门酒厂实业股份有限公司
本公司网站仅提供专业知识及产品介绍,恕不接受网络订购。健康警语:酒后不开车,安全有保障,禁止酒驾
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

「金门高粱酒‧原酿21」万众期待 美食展处女秀亮丽登场

發表日期:2016-10-07

2016台湾美食展将於8月5日(五)至8月8日(一)接连四天,在台北世界贸易中心展览一馆隆重登场!酒业龙头「金门酒厂」对於高粱品种挑选与品质把关不遗余力,透过与金门农试所推广农友种植糯性品种高粱之下,经研发、品质稳定度、量产等重要测试,终於推出众所期盼的全新酒款「原酿21」。新品预计於今年9月正式上市;不过,更令人兴奋的是,「原酿21」将提前於美食展中首度亮相,并且与现场民众「零」距离接触!
「金门高粱酒‧原酿21」系采用「金选21号」高产量、抗风、抗倒伏性之高品质优良品种,纯糯高粱品种所酿制出来的特殊酒品。「原酿」为金门酒厂一贯坚持用纯粮固态酿造、发酵,绝不添加任何调味、增味物质;「21」除了代表高粱品种代号外,更有传统中华文化「一半」、「中庸」含意。融合诗魔唐‧白居易诠释「人生苦短、对酒当歌」的放旷之情,「半醉微醺」正是对「金门高粱酒‧原酿21」的爱好者最佳「饮」述。
为广推优质微饮文化,金门酒厂於展览期间,每日於形象展位举办全国之最花式调酒、吸睛动感的热舞表演、以及线上打卡送好礼等多项令民众如痴如醉限量微醺活动,是走在时下微饮时尚新世代的您不容错过的专业感官飨宴。敬邀您一同共襄盛举!