金门酒厂实业股份有限公司
本公司网站仅提供专业知识及产品介绍,恕不接受网络订购。健康警语:酒后不开车,安全有保障,禁止酒驾
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

500公升窖藏陈年优质陶坛酒

首次释出!500公升窖藏陈年优质陶坛酒,第一年仅推出60坛,分别有3年、5年、8年三种年份酒基可挑选。购买者可挑选属意之原坛酒後,由本公司储放於窖藏坑道代为保管,三年储放期满提领,可选择分装於一公升或二公升之寄心知己蓝彩瓷瓶,或一公升之窖藏金龙玻璃瓶。

寄心知己
窖藏金龙

三年酒基,陈香优雅

三年,是迈向更美好的开始,历时三年的淬链,已然孕化为极品佳酿,陈香优雅柔和、口感细致温醇,是金门酒厂以如此珍稀之三年酒基,再经过繁复严谨的评选,淬选出极致中的极致,呈献予您。

三年酒基

五年酒基,陈香卓越

五年,从细致迈向更极致。在得天独厚的资源环境下,遵循纯粮固态发酵古法酿制,并将蒸馏所得之酒液「截头去尾」後,於花岗岩坑道中窖藏五年,窖内天然的冷空气使酒香不断融合醇化,酒质丰厚,陈香出众,卓越至极。

五年酒基

八年酒基,陈香馥郁

八年,以此甄至完美,经「截头去尾」後,在精心挑选的珍稀酒基,於悠然岁月中,窖藏八年熟陈醇化,清透的酒液清爽宜人,绵甜馥郁,蕴含陈香,粮香及淡淡的果香,此不可多得之稀世基酒,登峰造极之日,掐指可期。

八年酒基