金门酒厂实业股份有限公司
本公司网站仅提供专业知识及产品介绍,恕不接受网络订购。健康警语:酒后不开车,安全有保障,禁止酒驾
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

本公司获赠智慧防疫清消门

發表日期:2021-07-30

金门酒厂获赠智慧防疫清消门
因应防疫,各界纷纷启动各种防疫升级措施,金门县议员石永城结合塩本康佳生技有限公司,为守护金门的经济命脉金酒公司安全,积极寻求全面性的防疫方案,特赠送金门酒厂2座高科技智慧防疫清消门,以降低厂内染疫风险,让洽公及员工进入金门酒厂场域前都能完整消毒,让防疫作为更加完善。
此次金门酒厂受赠2组智慧防疫清消门,分别装设於两厂区,金宁厂於行政大楼入口处及金城厂於大门入口处。并在今日(7/30)由石永城议员、金门县政府财政处长孙国智、塩本康佳生技有限公司董事长黄勤财、金酒公司董事长李增财共同揭幕启用。石永城议员强调,智慧防疫清消门是目前最先进的防范措施,具备高效能、高安全、高弹性三大抗疫亮点,不需额外人力即可自行完成程序,一踏入防疫门零接触即可启动测温、消毒全自动运作,同步照射灭菌,完成身体与衣物消毒,不仅可降低人工执行防疫更可避免大排长龙的情况,减少防疫成本的大量花费、耗时费力的控管程序,达到全方位防疫功效。
金门酒厂董事长李增财表示,自疫情以来,金酒公司全面化且积极滚动式防疫,全力防堵疫情,以员工健康安全为首要原则。由衷感谢石永城议员及黄勤财董事长善心捐赠并重视金酒员工,为金门酒厂量身打造专属防疫智慧清消门。期待透过结合科技做防疫,打造安心职场,让员工更重视并做好自身防护,达到建立安全的洽公及工作环境,进而保护家人,更希望疫情早日消弭,能尽快回归正常的生活。(全文完)