金门酒厂实业股份有限公司
本公司网站仅提供专业知识及产品介绍,恕不接受网络订购。健康警语:酒后不开车,安全有保障,禁止酒驾
Δ
TOP
跳到主要內容區塊
:::

玉玺酒-金牛犇腾

玉玺酒-金牛犇腾

酒度:56度

容量:0.6L

典故:本产品乃金门酒厂2015年首度发行系列性的十二生肖玉玺酒之一,鉴此,金门酒厂特别精心结合中国十二生肖推出开运商品。牛,在十二生肖中排名第二,有着敦厚老实勤恳的性格,代表着不与人争充满智慧的老二哲学,犹如丰实的稻穗谦虚沉稳;在台湾农业时代,牛与农人们共同耕种打拼,是无数家庭收获依靠的精神象徵,至今台湾水牛也代表台湾人不屈不挠的精神。2021辛丑牛年-玉玺酒以台湾水牛蓬源行运融入,以「金牛犇腾」为整体概念,将琉璃与陶瓷相映成器推出精致商品。

包裝設計:酒器以十全十美的10*10cm正方体为主结构,正面以「祥牛丰禾」金雕图腾做为主视觉。外盒上盖采用「牛运逢源,运开金福」的立体雕塑,呈现2021辛丑牛年「勤立得胜、图开逢吉」的好兆头!

酒液特色:由金门酒厂首席品酒师,结合金酒数十年独特的勾调工艺,逐坛挑选窖藏於坑道中至少八年以上的珍稀质优的陈年金门高粱酒,在天地精华的优化下,得酝酿催陈出细腻幽雅的陈香;独具绵甜、醇和怡畅、层次丰富的和谐口感。